熱門文章

德恩禮儀公司的生命禮儀整合服務,流程說明與價目表,告別式常見問題統整

德恩禮儀公司的生命禮儀整合服務

德恩禮儀公司的生命禮儀整合服務,從成立至今的數十載已服務過全台上千個家庭,究竟有哪些優點讓家屬將信任託付給我們呢?就由小編站在客觀的立場為您講解我們的特色與優點,也趁機會帶大家認識 “ 禮儀公司 ” 這個為生命服務的特殊產業,在面對親人離世時指引逝者與家屬雙方的引路者,在此也為大家科普一下 :「 生命禮儀公司是在民國80年代後才擁有的新興產業喔 」,與傳統的葬儀社差異除了在服務上,更多的是 “ 國外企業化管理思維 ” ,將每個服務流程SOP透明化,藉以將品質與人員素養維持在最佳的狀態,而德恩禮儀公司的生命禮儀整合服務有哪些?就由小編為您解答!

扭轉傳統陋習,德恩生命禮儀打造殯葬新氣象

德恩禮儀捨棄傳統思維,創造全新殯葬文化

「 拒絕傳統殯葬業收紅包的陋習,用同理與溫度協助家屬度過每個難關 」,普遍大眾對於殯葬業的印象總與死亡掛鉤,但隨著社群與網路時代的發酵,才發現,看似冰冷的產業其實最有人情味,在服務生命的路上肩負起任何責任,不僅是每個家庭的後盾也是逝者跨境的守護者。

德恩禮儀執行長唐禾展這樣說

國際企業品質管理系統認證

ISO企業評鑑系統建立於二次大戰後,由全球25個國家共同建立而成,以國際化的標準評鑑企業是否 “ 符合世界的標準 ” ,而德恩生命禮儀公司具備穩妥的組織組成、人員架構,經評鑑是ISO9001認可的國際化企業組織。

政府機構與大型醫院合作夥伴

德恩禮儀除了服務全台灣的每位民眾,也是政府機構與大型醫院的長期合作夥伴,並在全台設立專門的服務據點,能與其合作除了要在眾多業者中脫穎而出,也需要擬定以年來計算的提案,考量的不僅是規模大小也有著雙方發展上考預期的未來。

良好形象與真心服務

圓滿,用愛撐起並不是用嘴說說而已,德恩生命禮儀公司以:「 Be care 、 Be with 、 Be listen 」貫穿企業理性定制服務系統,只要上網搜尋皆能看到家屬對服務的真實回饋,並在官網、粉絲團上建立良好形象,那大家能用全新的角度認識殯葬產業,達到線上/下的完美整合,也因為任何資訊皆透明的緣故,也使每位有需求的朋友能更加放心!服務生命本身就是件不容易的事,但卻是件 “ 有意義的事 ” 能夠有幸參與您人生的其中一段,是德恩生命禮儀的榮幸與福氣,再告別的這條路上我們決不孤單!

德恩生命禮儀服務流程說明與價目表

為殯葬文化注入全新色彩
為殯葬文化注入全新色彩

生命禮儀公司在傳統葬儀社的 「 儉 」、「 殯 」、「 葬 」上增加了 「 緣 」的服務,所代表的是後續關懷以及悲傷輔導,德恩的生命禮儀整合服務在設計上,在十年間不斷的調整、優化,如今無論是中/西式葬禮葬,都能依照預算、需求選擇最適合自己的方案,而且還能依照逝者或家屬的期盼提供客製化處理,
跳脫固有思維給每個人更彈性的選擇。

德恩生命禮儀服務流程說明

我們提供一站式整合服務,從花籃的選擇到安奉晉塔皆由專員為您一手包辦,而如果您想委任我們的話,流程可以參照 德恩生命禮儀服務流程 無論是撥打電話或是私訊粉絲團,都將派遣專員在24小時內前往說明。

服務費用與價目表

如同開頭所說,在中/西式傳統葬禮上我們共設計了不同組合供大家挑選( 環保葬、榮民、客製化須洽專員)這邊小編將以中式禮儀(道教)為大家舉例,台北新北桃園新竹生命禮儀公司的價格與服務會與德恩禮儀不同,這邊舉例為德恩禮儀的價格,更詳細的內容也可以參考【德恩禮儀服務比較】

德恩生命禮儀中式禮儀服務
服務名稱 適合家庭 服務簡述 價位
典雅型 典雅型 適用於家中人數少,逝者生前囑從簡處理的朋友。 台灣傳統習觀佛教/道教/一貫道均能參與的儀式。 7.8萬
簡約型 中型的告別儀式,適合人數較多且逝者生前有要求的家庭。 與簡約型的差異,多了由法師安靈、誦經、出殯發引、土葬或晉塔,另外還有棺材、陪葬品現場佈置上的差異。 12萬
圓滿型 大型的告別儀式,適合人數較多的家族。 法師數量較簡約型多,且告別現場佈置所選用器材更講究,現場演奏人員級別更高,亦多了紙紮屋的選擇…….等其它部分。 15.8萬

為符合台灣殯葬評鑑標準,在德恩生命禮儀的官網上皆有名列費用&服務內容,其中也包括榮民喪禮與客製化的詳細說明,如想知道更詳細內容可以點擊上方的超連結!

德恩生命禮儀公司常見問題

Q: 委任德恩生命禮儀公司辦喪事有什麼禁忌嗎?
A: PTT網友曾說到:「 上網看找禮儀公司感覺禁忌很多,沒有做會不會冒犯到人家呢? 」事實上這點大家可以放平常心,我們與普遍民間的公司無異,現行對於葬禮的禁忌更多也是觀感與禮俗上,並無太多嚴厲的規定喔。

Q: 禮儀服務會提供合約嗎?
A: 在Mobile論壇上有人分享因為未與葬儀社簽約而導致損失的故事,要知道政府認可的禮儀公司,一定會出現專業的書面合約且在消費者保護法規範內,是有審閱期的不用立即簽訂合約。

Q: 我們有提供跨區服務嗎?
A:有的,如果所在地沒有德恩生命禮儀服務的據點,請查看文末資訊撥打聯絡電話,我們將向主管機構申請跨區服務,待人員與文件審核完畢將於第一時間解決您的問題。

德恩生命禮儀聯絡方式
24HR小時諮詢專線 👉0800-200-911
點擊前往🔗全台服務據點資料

德恩禮儀公司的生命禮儀整合服務,流程說明與價目表,告別式常見問題統整。德恩生命禮儀公司的服務&費用為何?今天就由小編為您做詳解,成立的數十年來德恩一直是台灣眾多民眾的首選,除了藉由實績與真心打造良好口碑外,除此之外我們又有具備什麼優點呢!就由小編為大家解解惑,還在猶豫要不要由德恩為您服務嗎?相信看看【德恩禮儀服務過的家屬評論】,一定能讓人放心肯定。

德恩禮儀公司的生命禮儀整合服務

內容目錄
文章分類
全台服務據點 點擊縣市查看據點資訊

相關文章

在醫院往生的後續手續有哪些

在醫院往生的後續手續有哪些?其中一道手續居然沒健保補助?

如果在醫院往生後,交給醫院內派駐的殯葬業者和外部的禮儀公司,又有甚麼差別呢?而辦理出院的各項行政手續花費中,有一項花費的價格可能超乎你想像,而且是沒有健保補助,沒有公定價格,卻又一定得照著醫院開價乖乖付錢,而且又是不能不要的必要支出!

童棺

願下次你能體驗世間美好…我的小天使

每個孩子都是小天使,他們曾趴在雲朵上,認真的挑選了自己的媽媽,然後不顧一切,光著身子像個小乞丐一樣來到妳們身邊。一個身體,兩個心跳,你的到來,像是租約剩下10個月的租客,房東總再期待退租的那一刻

立刻諮詢

24H免費諮詢專線

加入Line@諮詢細節