德恩禮儀收費方式是由 「喪葬品項費用」 及 「殯儀館費用」 加總而成,詳細說明如下 :

喪葬品項費用:
依家屬的預算及需求選擇禮儀套餐,因每個案件需要辦理的模式不同,我們會依套餐內容逐項說明再請家屬挑選及決定。例如家屬覺得12.8萬的套餐比較適合,公司就會以12.8萬元套餐做基礎,依套餐內的每一個品項及服務內容詳細說明,再與家屬討論需不需要,若需要則保留,若不需要則扣除(禮儀套餐內花台、骨罐、棺木恕無法扣除),如此增增減減就會得到一個喪葬部分的費用。

殯儀館費用:
是依家屬選擇公家或私人的硬體設施、告別式當日禮堂及安靈室的大小、大體冰存的天數不同而產生不同的收費金額,依照實際需求使用的天數及禮廳大小租訂就可知道殯儀館的費用,加總起來就是所需支付的殯儀館費用。

說明:
訂定這樣的收費標準,是因為每一案件所需求的品項及服務皆不盡相同,提供彈性的選擇需要的而扣減不需要的品項,不會讓消費者的權益受損,也更符合實際真正的需求,更不會浪費不必要的預算。

Facebook