桃園禮儀公司 – 感謝在爸爸的後事上提供既細心又似朋友般的暖心幫忙。

感謝德恩禮儀公司黃建寶經理、黃咸智專員、方家祥專員專業協助,在爸爸的後事上提供既細心又似朋友般暖心提醒與幫忙。今年過年又雨又冷,爸爸開始一段新的旅途時,讓家人有所不捨與難過,但心中更是千頭萬緒,透過電話連絡上後,即便是在過年期間,你們也立即的安排、調度及趕赴,並接手與關懷,真的對你們說聲「感恩」;在你們的幫忙中,慢慢地了期間需注意的事情、辦理的手續及許許多多禮俗.更是不免煩的多次傾聽並向我們說明,專業迅速妥善安排好各禮儀的日程與規劃,最後圓滿完成時,家人都有著安心的感覺,謝謝,再次謝謝。如果當自己死後仍可撥出電話,我會按下那熟悉的號碼將事情託付給你們。

 

桃園禮儀公司 - 感謝在爸爸的後事上提供既細心又似朋友般的暖心幫忙。

 

感謝來自 GOOGLE 評論 家屬評論回饋文

德恩禮儀  桃園禮儀公司 本公司服務全程不收取紅包及小費   24小時生命禮儀服務專線:0800-200-911