最新消息

真心不被距離受限 – 德恩真實案例分享

在一個風雨交加的颱風夜晚,整個新竹市區有1/3突然陷入停電,包括了殯儀館,於是接著的問題是,那麼存放在殯儀館冰櫃裡的往生者呢?

但風雨也澆不熄德恩禮儀團隊對生命禮儀工作的熱情,新竹服務處副處長蕭凱桓在颱風來襲的清晨,不畏暴雨的到治喪地點,協助確認冰櫃是否正常運行。

我們相信 ” 真心 “ 無法被商業包裝,能夠將心裡的付出、關懷傳遞給您,是一件很榮幸的事情,因此悲傷無助時請不要害怕,德恩禮儀會陪您走完告別的這一段路。

內容目錄
文章分類
全台服務據點 點擊縣市查看據點資訊

相關文章

送行者教室-德恩禮儀與仁德醫護共創殯葬職場實習

德恩禮儀於2024年05月02號至仁德醫護管理專科學校舉辦實行說明會,由總經理室高級專員張凱博從品牌發展、品牌精神、公司文化及精神等三個面向來說明德恩禮儀公司最核心的創立宗旨與理念,並且向仁德醫專在校學生說明禮儀助理基本要求,執行面上的實習生工作項目以及公司福利介紹等事項

【德恩禮儀案例分享-真心是不用言語的感受】

無論是德恩的任何一個服務據點:台北禮儀公司、新北禮儀公司、桃園禮儀公司、新竹禮儀公司,身為生命禮儀的從業人員,無微不至的關懷,是德恩負責的承諾,用行動證明,那份對家屬的真心關切。

德恩禮儀案例分享-圓滿的章節-1

【 德恩禮儀案例分享-圓滿的章節 】

無論是德恩的任何一個服務據點:台北禮儀公司、新北禮儀公司、桃園禮儀公司、新竹禮儀公司,身為生命禮儀的從業人員,將每一場難忘的告別,編寫名為 「 圓滿 」的章節。

立刻諮詢

24H免費諮詢專線

加入Line@諮詢細節