這天伴著李柏坊議員熱情參與,我們來到桃園復興區的介壽國小及三民國小,趁著學期結業式與小朋友相聚一堂,小朋友的乖巧與可愛熱情,讓我們留下深刻的好印象。

長期以來德恩持續做愛心公益、關懷弱勢不遺餘力,此次來到這裡與原住民小朋友相聚,贈予愛心小餅乾,讓小朋友們開心不已,另還贈上一人一個造型愛心中國結,願這份緣份從此“結”下去。

在訪談過程中,介壽國小宋美麗校長及三民國小利百芳校長除了表達感謝之意,也提出:校園中的圖書館、寒暑假合唱團與管樂團中餐費用等各項的金援與物資支援的需求,我們聽到了,我們盡力做到,未來也會結合社會資源,讓愛心散播到需要幫助的角落,也要讓小朋友可愛純真的笑容一直保持著。

德恩禮儀 愛心關懷物資送暖 德恩禮儀 愛心關懷物資送暖 德恩禮儀 愛心關懷物資送暖 德恩禮儀 愛心關懷物資送暖 德恩禮儀 愛心關懷物資送暖 德恩禮儀 愛心關懷物資送暖 德恩禮儀 愛心關懷物資送暖 德恩禮儀 愛心關懷物資送暖 德恩禮儀 愛心關懷物資送暖

Facebook