德恩禮儀服務四星承諾與五星服務

將心比心,事事盡心
德恩禮儀顧問團隊,將心比心關心每個家庭的需求,對待每位家屬視己如親當作對待自己的親人,我們通過ISO 9001:2005認證,不只是能規劃治喪過程事務的專業經理人,對於家屬需要的各種其他協助,更能主動做到將心比心。

預算可變,用心不變
每個人都希望是有尊嚴的送別,德恩的禮儀顧問會根據家屬的預算及需求,有彈性地規劃摯愛親人後事,因為深信生命禮儀追求的就是圓滿善終,絕不因為規模或排場的大小讓禮俗有所怠慢,或是省略程序,做到不留遺憾。

收費透明,放心可靠
少數禮儀公司與家屬治喪協商的時候會模糊花費明細,甚至是魚目混珠,但德恩禮儀所有收費一向都是公開透明,每項費用都會詳實登載在合約內,如此一來不但方便家屬理解所有的支出多寡與用途,更能確保家屬的消費權益。

創意心思,客製巧思
所有的禮俗儀式、科儀法事,如果少了誠心誠意,就會流於形式,德恩禮儀將每一個家庭的託付,都誠心誠意的盡力圓滿,因此在流程內容上,不會只求制式安全走過,會用多年執案經驗體察家屬心意,適其給予客製化創意巧思及建議。