最新消息

德恩生命禮儀傳愛 長年認養榮民遺孤 讓愛心傳播四方

多年以來德恩禮儀認養遺孤這份心意與義舉,從不因為時間的更迭而有所變動,數年來默默持續的行善。2018年2月份春節前的餐會有了此次60萬的捐款契機,唐執行長及唐總經理以個人名義捐款,默默行善是兩位一貫的風格,答應接受表揚、接受相關媒體的報導,實為拋磚引玉,讓更多有心、有能力的人一起讓愛心傳播四方。

德恩禮儀希望藉由此次榮民遺孤認養捐款的推動,讓愛傳揚,將你我的愛心化做溫暖的擁抱,也經由愛心捐助,讓失依的遺孤獲得良好的生長環境與妥善照顧,拋磚引玉的鼓勵各界善心人士,讓需要幫助的人有更週全的服務與照顧。

YAHOO 新聞:
德恩生命禮儀捐款 溫暖榮民遺眷孩童

德恩生命禮儀傳愛 長年認養榮民遺孤 讓愛心傳播四方 德恩生命禮儀傳愛 長年認養榮民遺孤 讓愛心傳播四方

 

內容目錄
文章分類
全台服務據點 點擊縣市查看據點資訊

相關文章

送行者教室-德恩禮儀與仁德醫護共創殯葬職場實習

德恩禮儀於2024年05月02號至仁德醫護管理專科學校舉辦實行說明會,由總經理室高級專員張凱博從品牌發展、品牌精神、公司文化及精神等三個面向來說明德恩禮儀公司最核心的創立宗旨與理念,並且向仁德醫專在校學生說明禮儀助理基本要求,執行面上的實習生工作項目以及公司福利介紹等事項

【德恩禮儀案例分享-真心是不用言語的感受】

無論是德恩的任何一個服務據點:台北禮儀公司、新北禮儀公司、桃園禮儀公司、新竹禮儀公司,身為生命禮儀的從業人員,無微不至的關懷,是德恩負責的承諾,用行動證明,那份對家屬的真心關切。

德恩禮儀案例分享-圓滿的章節-1

【 德恩禮儀案例分享-圓滿的章節 】

無論是德恩的任何一個服務據點:台北禮儀公司、新北禮儀公司、桃園禮儀公司、新竹禮儀公司,身為生命禮儀的從業人員,將每一場難忘的告別,編寫名為 「 圓滿 」的章節。

立刻諮詢

24H免費諮詢專線

加入Line@諮詢細節