最新消息

新北禮儀公司-德恩禮儀迴龍服務處正式落成

新北禮儀公司-德恩禮儀迴龍服務處正式落成,請讓我們溫暖的協助您,完成您對家人最後旅程力求圓滿的心意。

德恩禮儀進駐 衛生福利部樂生療養院,在您無助的時刻,盼能用專業的態度暖心的安排,守護您的心意,協助您一起完成家人最終旅程的圓滿。

盡心服務每一次道別的旅程,只為讓每次告別,都能好好說再見!

衛生福利部樂生療養院內
《服務據點地址》333桃園市龜山區萬壽路一段50巷2號

內容目錄
文章分類
全台服務據點 點擊縣市查看據點資訊

相關文章

【德恩禮儀案例分享-真心是不用言語的感受】

無論是德恩的任何一個服務據點:台北禮儀公司、新北禮儀公司、桃園禮儀公司、新竹禮儀公司,身為生命禮儀的從業人員,無微不至的關懷,是德恩負責的承諾,用行動證明,那份對家屬的真心關切。

德恩禮儀案例分享-圓滿的章節-1

【 德恩禮儀案例分享-圓滿的章節 】

無論是德恩的任何一個服務據點:台北禮儀公司、新北禮儀公司、桃園禮儀公司、新竹禮儀公司,身為生命禮儀的從業人員,將每一場難忘的告別,編寫名為 「 圓滿 」的章節。

德恩禮儀-我們的心聲-1

不得已的一面之緣,來自家屬的真實分享

天氣轉冷,溫度驟降,許多長輩的心血管疾病可能會在這驟降的寒冬天造成憾事,每位禮儀師可能都忘不了第一次踏入醫院往生室接體的那一刻,當下多少都曾有點害怕不安,但比起害怕,更多的是心疼,更不忍看到家屬難過的神情。

立刻諮詢

24H免費諮詢專線

加入Line@諮詢細節