台北禮儀公司 – 感謝德恩禮儀公司的禮儀服務專員,親友所提出的喪葬補助權益方面的問題,都不厭其煩的解答。

這間禮儀公司真的完全顛覆我對印象中的葬儀社的印象,總是以為葬儀社是十分黑心的賺著死人錢,但德恩禮儀公司的黃韋傑處長和王昱昀專員,對於我以及我的親友所提出的問題,都不厭其煩的解答,特別是喪葬補助權益方面,政府機關對於民眾的權益從來都不會主動提醒,如果沒有兩位的提醒,我們甚至不知道有勞保的喪葬補助以及可以帶媽媽去申請遺屬年金,有不了解的地方請教二位,二位都會以最快的時間回覆我,給予我最好的建議,有需要麻煩二位處理的事情,二位也是第一時間就會處理好,雖然我的母親大人身體還很健壯,但連我的母親自己親口跟我交代說,如果他以後過往了,也要給德恩公司的這兩位辦理。

台北禮儀公司 - 感謝德恩禮儀公司的禮儀服務專員,親友所提出的喪葬補助權益方面的問題,都不厭其煩的解答。

感謝來自 GOOGLE 評論 家屬評論回饋文

德恩禮儀  桃園禮儀公司 本公司服務全程不收取紅包及小費   24小時生命禮儀服務專線:0800-200-911