桃園禮儀公司 – 感謝德恩 朱小姐、阿凱

我是朝金奶奶的家屬 感謝德恩 朱小姐、阿凱,治喪期間給予我們家屬無微不至的關懷以及貼心的服務,從一開始的價格及專業解說都是透明化及詳細說明讓我們覺得特別放心,對於從未接觸過這方面問題的我們來說真的感覺莫名的信任感十足,尤其朱小姐和阿凱的認真態度,感覺就像家人一樣的溫暖,不管任何問題都不厭其煩的解釋讓我們在治喪期間也能保持頭腦清晰,隨時都在身邊照顧著悲傷的我們每一個家屬,真的特別溫暖及信任,真心推薦如果有需求的人,請指名「朱小姐及阿凱」您真的會感受到認真、負責、溫暖、貼心的團隊服務。 在此再次感謝德恩禮儀公司專業的團隊們 朱小姐、阿凱、唐先生、草莓哥、小美女⋯以及我們來不及問名字的其他帥哥美女們,謝謝您們的付出和辛勞,讓我們好好的送奶奶最後一程。 感謝德恩禮儀公司全體同仁。

感謝來自 GOOGLE 評論 家屬評論回饋文

德恩禮儀  桃園禮儀公司 本公司服務全程不收取紅包及小費   24小時生命禮儀服務專線:0800-200-911